中国电子节能协会

负离子节能灯(会吸烟的灯)--仁健健康灯
作者:电子节能   来源:   日期:2013-11-28

 1、带负电荷的负离子与漂浮在空气中带正电荷的烟雾粉尘进行电极中和,使其自然沉积。每立方可产生300万—500万个负离子。(健体)
2、快速分解空气中的烟雾,杜绝二手烟(净化)
3、一只净烟王可净化5—8平方的空间,10—15平方使用2—3只净烟王,在5—10分钟内烟雾迅速分解(高效)
适用于:家居、公共场所、特别适用于机场、车站、码头无烟区。
仁健——少儿王(5W 白光)
1、激活空气中的氧分子,改善记忆,可以改变肌体反应能力,活跃网状内皮系统机能,增强免疫力,促进儿童生长发育。
2、负离子可中和家电的高压静电,消除高压静电对眼睛的伤害,预防近视。
3、模拟根据孩子的心理和生理最需要的太阳光色5000K,显色指数RA≥90,降低儿童的视觉疲劳,高显色性使儿童的记忆更好。
适用于:儿童房、各类院校。
仁健——睡眠王(5W 暖光)
1、负离子能激活人体里的多种酶,吸收后,改善记忆,有明显的镇痛作用,提高睡眠质量。
2、 LED光源高效节能、特有的暖黄光设计营造温馨气氛。
3、负离子具有活化脑荷尔蒙B内啡肽,具有安定自律神经,控制交感神经,防止神经衰弱,改善睡眠效果。
适用于:卧室、酒店。
仁健——驱蚊王(9W)
1、发出一种特殊光波,使蚊子的视网膜模糊,从而产生畏惧,不能靠近。
2、无污染,无辐射,对人体和动植物无害,更能有效远离登革热、脑炎、非典等疾病。
3、全面替代蚊香、杀虫水、灭蚊器等传统驱蚊方式,安全环保。
适用于:饭店、渡假村、住家、畜牧农场、钓虾渔场、果园、露营
仁健——家居王(13W)
1、分解室内装饰人造板材以及使用胶合剂、油漆、防冻剂等制品中的甲醛、苯系物、TVOC、氨、氡等物质,消灭“隐形杀手”。
2、负离子可以使空气中法埃聚沉,强力收集悬浮颗粒,防止吸入人体内,截断病菌传播媒介。
3、祛除各种生活异味、臭味、改善生活环境。
适用于:新装修的各类居室
先能——健康王(20W)
1、负离子可使脑组织的氧化过程力度加强,增强大脑皮层功能及脑力活动,使精神    振奋,工作效率提高。
2、有人把负离子称为“空气维生素”,有的甚至认为空气负离子与长寿有关,称它为“长寿素”。
3、负离子疗法能够调节生物体,使自律神经功能旺盛,乙酰胆碱作用活泼,使人体充满活力,同时使精神安定,让身体感到舒适。
适用于:不同阶层人群,特别适用于中老年人。
仁健——商超王(26W)
1、使空气中法埃聚沉,强力收集悬浮颗粒,防止吸入人体内,截断病菌传播媒介,防止病毒传播。
2、祛除各种生活空气中的异味、臭味,改善空气中的混浊环境。
3、独有负离子发生钢针型设计,强力祛除异味。
适用于:超市、工厂、实验室
先能绩效节能光管(600mm  14W)
1、激活空气中的氧分子,使其活跃而更易被人吸收,预防闷、心情烦躁、提高工效、消除疲劳、预防空调病。
2、特辊设计的4000K色温,显色指数RA≥90,模拟自然光的办公照明,能降低员工的视觉疲劳。
3、比普通光管节电50%,20瓦功率可取代普通光管40瓦的照明亮度。
适用于:各种办公场所。