中国电子节能协会

杭州欢浩智能设备有限公司

杭州欢浩智能设备有限公司成立于201511月,注册资金1000万元,是由3名有技术专长的自然人股东共同组建的股份有限公司。公司是以技术创新及其产业化为核心竞争力,以强大的技术研发实力为依托,以智能设备尤其是智能节水器的研发和制造为主业的专业化、高科技型企业。公司办公地址位于杭州市萧山区新街街道盛中村,从成立初期的4人,到现在的10人,其中本科学历以上人员有9人,占了总人数的90%,直接从事研发人员3人,占总人数的30%,专业涉及机电专业、塑料制品、污水处理、智能感应等,包括大学毕业不久的专业技术人员,也有从事该行业多年的高级工程师和资深教授专家,企业人才体系已经初步形成。

公司成立初始,成立了新产品研发生产中心,专用于研发新产品,以满足公司新品开发的例行试验及生产的质量监控。公司还配有各种检测设备,保证各类新产品检测要求。同时,公司每年投入的研发费用占当年销售的6%以上,保证新产品开发的资金支持。公司主要经营:研发和销售智能设备,我们有最好的产品、专业的销售和技术团队,公司发展迅速,自创立至今已经研发出几款智能设备,攻破多项行业技术难点。我们不仅能为客户提供好的产品,还能为客户提供良好的技术支持和健全的售后服务体系。目前公司重点研发一款智能节水器,应用前景广泛,能够有效节约社会水资源,造福千万家。

从成立初期的基本智能设备,逐渐开发销售更深层次的技术产品,如智能节水设备、光电供应、家用煤气管道安全防爆等,技术水平均能达到国内领先水平。公司注重科研能力,结合市场的需求,与省内外的众多高校和设计院合作,投入大量的人力、物力和材料进行科技创新和研发活动,在巩固现有产品地位的同时,不断增加市场份额,增强企业的竞争力,现已申请1项发明专利,目前处于实审阶段,技术水平均达到国内先进水平。研发实力雄厚,产品质量保证体系完善,生产及销售情况呈逐年上升趋势,售后服务周到。企业设立了制度健全的财务部,对资金使用统一管理、统筹安排、合理调度,提高资金的使用效益,财务管理制度严格。

 

公司凭借“以专为本”的战略定位,专注于智能节水器技术以及相关项目设备的开发研制,追求有效率、有质量的成长,企业志存高远,放眼未来,努力将公司打造成受人尊敬的、健康成长的公司。