中国电子节能协会

湖南仁海科技材料发展有限公司

 

 

      湖南仁海科技材料发展有限公司是生产窑炉高温材料、节能型浇注料、高新材料开发、生产的股份制企业,窑炉高温材料按德国标准生产,高级硅化合物是中南五省最大的供应商。

    公司秉承在原窑炉高温材料、节能型浇注料、硅化合物三十余年在该行业的技术精髓,并与我国从事高温材料研究的知名学府及科研单位开展产、学、研合作,建立了长期、稳定的合作关系,目前已对现有产品升级,并在对行业前沿新材料从中试走向产业化。窑炉高温材料已在电子材料行业、节能型浇注料、水泥、锅炉、有色冶炼、硅化合物在化工等行业做为替代进口产品的供应商,同时为电池材料、磁性材料、微波工业电炉等行业特殊要求的客户解决了一道又一道的技术难题。目前公司钠水玻璃在洗涤、粘合剂、精密铸造、分子化合物等行业供不应求;本公司钠水玻璃生产为国内同行业最节能且最先进的工艺生产之产品;1650°C以上窑炉高温材料正在赶超国际先进水平。 

     公司以质量第一,诚信为本,顾客满意,持续发展为方针,坚持以人为本,科技管理为企业宗旨。仁海着眼世界,科技回报社会,携全体员工热情欢迎各界朋友及广大用户前来我司参观指导、交流合作。