中国电子节能协会

德清嘉合晶体纤维有限公司

   

     德清嘉合晶体纤维有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、工程服务于一体的中外合资企业。公司已通过ISO9001质量体系认证。主要产品有多晶莫来石纤维、多晶氧化铝纤维、硅酸铝纤维、高铝纤维、含锆纤维及各种纤维制品;复合纤维预制

块;全纤维炉胆箱式电阻炉;高温粘结剂等。
       公司坐落于保温之乡浙江省德清县乾龙经济开发区,南临省府杭州,北靠著名避暑胜地莫干山,杭宁高速、宣杭铁路擦肩而过,拥有得天独厚的地理优势和极为发达的交通、通信网络。
       公司占地13000余平方米,建有6000余平方米的现代化标准厂房,公司通过引进、消化先进技术,拥有国内先进的生产工艺及装备。管理团队均具有从事研发、生产、管理、销售多晶莫来石纤维及各种陶瓷纤维制品十多年的资深专业人士。目前生产的多晶莫来石纤维简称PMF)及各种纤维制品技术指标已达到国际先进水平。产品的应用技术被列入“九.五”期间《国家级科技成果重点推广项目》。产品可广泛应用于陶瓷、电子、冶金、化工、玻璃、机械、航天、等行业的高温工业窑炉绝热内衬,节能率达10~40%。同时可免费提供工程设计与咨询,并拥有一支高素质的安装施工与维护团队。
       公司本着诚信务实的原则,热忱欢迎国内外各界朋友考察指导,真诚合作,共同发展
地 址:浙江省德清县乾龙经济开发区
电 话(TEL):0572-8233733 8234338
传 真(FAX):0572-8233566
邮 编(P.C):313216
http://www.jiahezj.com
E-mail:jhqy@jiahezj.com