中国电子节能协会

上海亮硕光电子科技有限公司

   
   亮硕光电作为LED 行业领先的代表,在此次中国2010 年上海世博会中,亮硕参与设计并制作了多个场馆的光电显示和半导体照明项目:中国船舶馆、阿尔及利亚馆、土库曼斯坦馆、上海户外生态家园室内照明等项目。公司坚持以技术为起点,以市场为导向,以客户为中心,力争在中国的土地上创造出世界一流的产品,为客户提供高质量的产品方案和诚信服务。 
一家主要从事大功率LED 封装、LED 应用照明、LED 显示屏、LED 景观照明及亮化工程、LED 背光源及特种LCD 显示器等领域的技术和产品开发的高新技术企业,由上海科学院和上海中博创业投资有限公司共同投资建立。   亮硕和上海科学院密切合作,投资数千万元,在上海张江高科技园区成立了高水平的研发中心,面积超过2000 平方米,包括1 万级和30 万级的大型超净室,拥有一流的研发、检测、试验和生产设备。亮硕的光电产品生产基地拥有ISO、 CE、RoHS 和3C 等多项认证。自公司成立以来,已和光电子研发中心共同开发多款先进产品。 

亮硕的主要管理和技术团队包括来自美国高科技企业的留学生,有多名博士后、博士、硕士,拥有丰富的研发、管理和生产经验,了解国内外相关技术的最新发展动态,并在相关领域有着广泛的联系和丰富的资源。公司的研发人员曾任职于国内外知名光电企业和光电实验室,参与过多个国家科技项目的开发,掌握着 LED 领域的多项核心技术。 

上海科学院光电子技术研发中心

由上海科学院成立,属于上海科学院7 个公共研发服务中心之一。其定位为支持和促进上海和长三角地区、以及全国LED 技术的发展和产业化,作为LED及相关技术的研发和孵化基地、技术成果转化基地和产业发展平台。目标为以获得自主知识产权为主,强调技术创新,同时引进、消化国外先进技术,逐步成为国内外领先、具有国际先进水平的LED 封装和应用产品的研发中心。
地址:上海闵行区康华路146号4楼
邮编:201100
电话:86-21-54322232/2201/2225/2227
传真:86-21-54322232转8666
网址:www.lite-sky.com
E-mail:service@lite-sky.com