中国电子节能协会

陕西彩虹光电材料总公司
作者:电子节能   来源:   日期:2013-11-29

       陕西彩虹光电材料总公司为国资委所属企业、国内最大的彩色显像管制造基地——彩虹集团公司的全资子公司,是经原电子工业部批准,在陕西省工商行政管理局注册的独立法人单位。公司成立于1992年,注册资金5000万元人民币。

      目前的主要产品有: T5双端直管型高效节能荧光灯及配套灯具、LED照明光源等系列产品。公司采用先进的自动化生产流水线,既能满足客户大批量订单生产,又能满足特殊订单的小批量定制。公司建有技术开发中心,光源实验室、电光源测试中心等配套设施,2009年通过了ISO9001:2008质量体系认证,产品获得UL认证。

      我公司紧跟世界照明产品发展潮流,自主研发生产的“IRICO”牌 LED球泡灯已获得多项国家专利,具备批量外销能力;应用最新的发明技术专利研制成功的“长寿命T5荧光灯”, 其使用寿命比传统荧光灯延长1.5——2.0倍,远远超出了国标要求。

      照明行业总是充满着新的机遇和挑战。在全球推动节能与环保的浪潮中,陕西彩虹光电材料公司将产品定位于高端直管型荧光灯管的研发与生产,愿以高质量、高效能的光源产品为绿色工程增添一份新的力量。客户的发展是我们的期望,客户的成功是我们的理想。