中国电子节能协会

引领低碳中国,购置低碳吊顶
作者:   来源:   日期:2013-11-28

     近日,品格集成卫厨顶成功入选上海世博世贸中心协会馆GMC唯一特邀参展的集成吊顶企业,这是继品格推出低碳环保风格系列吊顶后的又一伟大创举,更标志着中国的集成吊顶行业迈入了“低碳”的环保新纪元,掀起中国家居业低碳环保新风潮。针对品格入选世博会特邀参展企业,品格集成卫厨顶开展了一系列以“低碳环保”为主题的惠民活动,并大力倡导“选购低碳吊顶,助力零碳中国”,让众多用户轻松畅享低碳生活方式,将“零碳中国”的概念深入人心,从我做起,从低碳家居做起,让消费者有意识的保护我们赖以生存的地球,为环保贡献自己的一份力量。

品格倡导全体消费者选购低碳吊顶,助力零碳中国通过品格开展的一系列低碳主题活动,将“零碳中国”的概念深入全面的推广开来,并倡导更多的企业加入到“助力零碳中国”的行动当中来。 “零碳中国看我的”这个词组究竟有什么深层含义呢?首先,“零碳中国”是国家的一项长期战略目标;其次,“看我的”可以分为两层含义:就品格集成卫厨顶而言,就是看品格正在做、也是必将要做好的事情——坚定不移的走低碳路线,无论是研发、生产、设计,还是营销、终端、服务等各个方面,在整个产业链的模式上走低碳路线;就消费者而言,品格提出这个口号是希望把更多的人凝聚在一起,共同参与到这个活动中来,造福社会。从身边的点滴开始,节约用电、节约用水、选用低碳型产品……为我们生存的地球、我们的家园贡献一点力量,零碳中国,看我的!

与此同时,品格集成卫厨顶率先发起合肥市首届低碳家装体验节,借着此次活动把最优惠的活动献给消费者。据了解,本次活动品格的LG健康板5平方仅需612元,更有低碳取暖内循环系统超值价612元、200元电器超值送等5重惊喜让您低碳到顶、健康到家。

零碳中国,应该从每一个人、每一个企业做起,让低碳理念深入人心,形成低碳共识。品格首届低碳家装体验节的目的就是让人们可以更深切体会到,城市和生活,原来还有另外一种可能性,还可以有另外的选择,低碳生活是一种高品质、环境友好型的品格生活。